Questions? Feedback? powered by Olark live chat software
 
Aviso de privacidad Idennto
 

Compromiso

Idennto SA de CV así como su administración, submarcas, subsidiarias y afiliadas, en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su respectivo reglamento se compromete a que el procesamiento de los datos personales que usted voluntariamente ha proporcionado sea manejado de tal manera que su privacidad este protegida razón por la cual se hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad.

Información

Agradecemos a usted la confianza depositada en Idennto SA de CV habiendo proporcionado su información personal a través de nuestras formas de contacto, así como por su autorización expresa para el tratamiento y en su caso transferencia de dicha información.

El tratamiento que se dé a la información personal será aquel para el cual usted nos la proporciono así como aquel que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en la relación contractual que hay celebrada con usted. De manera enunciativa su información podrá ser utilizada para: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Idennto SA de CV no es responsable de la veracidad ni la precisión de la información que usted ha proporcionado, únicamente la recibe, registra y conserva.

Idennto SA de CV  ha instrumentado todas las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas para proteger la información proporcionada.

Responsable

Con base en lo anterior, se designa como responsable para cualquier consulta respecto del tratamiento y en su caso transferencia de dicha información a Jonnathan P. Salinas, el cual podrá ser contactado por usted en el mail info@idennto.com o si bien, puede contactarse directamente a su email jsalinas@idennto.com y/o en el número de teléfono (+52) 55 5564 . 9834.

Derechos A.R.C.O.

En caso de que usted decida: revocar o limitar el uso o divulgación de dicha información proporcionada, así como para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición a la autorización expresa le solicitamos atentamente se sirva utilizar cualquiera de las formas de contacto para que le sea proporcionada toda la información correspondiente.

Conservación

La información proporcionada se conservara por el plazo que determine la ley correspondiente y una vez concluido dicho periodo será cancelada.

Modificación

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, ya sea en atención a los cambios en la legislación aplicable o en nuestras políticas internas respecto de la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, así como a las prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán a su disposición a través de nuestra página de internet www.idennto.com

Resguardo

Idennto SA de CV se compromete con usted a adoptar medidas de seguridad iguales a aquellas a las que se utilizan para el manejo y protección de nuestra información.

Transferencia de los Datos Personales

La información que usted entrega a Idennto SA de CV podrá ser compartida con la administración, empresas subsidiarias y/o afiliadas o que de cualquier manera forman parte integrante del grupo empresarial y comercial al que pertenece Idennto SA de CV, en México o en el extranjero, circunstancia y tratamiento al que usted otorga su conformidad y autorización expresa.

Actualización de los Datos Personales

Idennto SA de CV es responsable de la guarda y conservación de la información proporcionada por usted. No lo es de su actualización o modificación, por lo que si hubiese algún cambio, usted deberá comunicarlo oportunamente y por escrito al responsable de la guarda de los mismos.

Aceptación

Usted, como titular de los datos personales a que se refiere este Aviso de Privacidad, acepta los términos y condiciones del mismo dando click al ícono “Enviar”, como constancia de recibo y consentimiento del mismo.

 
 
 

 

baja california 196 int 702, col. roma sur, del. cuauhtémoc, cp 06760, México DF | ¿Cómo llegar? | info@idennto.com
idennto en: Skype: idennto - Facebook - Twitter - YouTube   |  aviso de privacidad   |   Presentación Corporativa